2013年01月03日
明けましておめでとうございます。
お正月、いかがお過ごしでしたか?
あしたからは仕事始めの方も多いことかと思います。
我が家もおせち料理っぽくないものの、
いろんなお料理をいただいてお正月を過ごさせていただきました。
ポテトサラダ。
かまぼこなど。
おなます。
お稲荷。
唐揚げ。
1年でいちばんお茶碗をいっぱい洗うこのお正月が
いいなと、おもいます。
あまりお正月らしい写真を撮れませんでしたが、
この1年を丁寧に過ごさせていただき、
また来年、
たのしくお料理をいただけるといいな、なんて。
食べることで元気になり、
食べることでたのしんで、
カチャカチャと食器を洗う毎日を、
ゆっくり丁寧に過ごせたならと願います。
みなさまもどうぞ、年の初めのよい時間を
お過ごしになられますよう。
本年もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
あしたからは仕事始めの方も多いことかと思います。
我が家もおせち料理っぽくないものの、
いろんなお料理をいただいてお正月を過ごさせていただきました。
ポテトサラダ。
かまぼこなど。
おなます。
お稲荷。
唐揚げ。
1年でいちばんお茶碗をいっぱい洗うこのお正月が
いいなと、おもいます。
あまりお正月らしい写真を撮れませんでしたが、
この1年を丁寧に過ごさせていただき、
また来年、
たのしくお料理をいただけるといいな、なんて。
食べることで元気になり、
食べることでたのしんで、
カチャカチャと食器を洗う毎日を、
ゆっくり丁寧に過ごせたならと願います。
みなさまもどうぞ、年の初めのよい時間を
お過ごしになられますよう。
本年もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
Posted by 幸麓窯 at 21:30│Comments(0)
│日々のこと。