クリームパスタ。

幸麓窯

2013年04月05日 17:39

ひさしぶりのレシピです。
パスタ、うどん、ちゃんぽん、麺類大好き、よくいただきます。

パスタではクリームソースが好きなのですが、
市販のソースを使うとき、
これまた市販のシチューのルーをひとかけと
牛乳、チキンコンソメを加えて
さらにまろやか~なソースの絡みを
たのしんでます。


                山水玉縁8寸皿
カリッカリのフランスパンと。
おいしくっていくらでも入るので食べすぎます・・。

近頃の食卓は、
健康志向で
こんにゃくや昆布をおしょうゆに
わさびやしょうがを加えてサイドメニューでいただきます。

なんといってもきれいな腸は健康の基礎だそうです。
そしてもちろん、
運動をして筋肉をつけることも。
朝が気持ちよくなってきたので、
ちょっとしたすきま時間でストレッチ。

伸ばした場所がちょっと痛い~
ですが、
つづけてほっそりできるといいな、
なーんて、思っていマス。

きょうもお読みいただきありがとうございます。


by 幸麓窯


関連記事