2011年08月16日
シェフの逸品。
ゆうべ、またわたしの事務的な仕事をさせてもらっていました。
(そろそろごはん、できたかな?)
と振り向くと、
わ~♪ きれいなオムライス。
我が家のシェフの逸品です。
オムライスが好物の職人のために、
日曜の朝などによく作っていたものですが、
この頃そういえば作っていなかった。
お味もgoodでしたっ
とてもありがたいことです。
ありがとう、我が家のシェフさん。
そしてわたしはきょうも元気です。
そして、
こないだのカボチャのスープがすっごくおいしかったので、
きょうもカボチャ1個&玉ねぎ&牛乳、買っちゃいました!
梨のお肉炒めもリピートで梨を買い、
ジャガイモやニンジンも買ったので、
八百屋さんができそうです。
雨は降ったりやんだり。
窓を開けたり閉めたり。
空は明るいです。
あ、風も気持ちいい。
あしたからまた、
日常を、コツコツと。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
幸麓窯HP
(そろそろごはん、できたかな?)
と振り向くと、
わ~♪ きれいなオムライス。
我が家のシェフの逸品です。
オムライスが好物の職人のために、
日曜の朝などによく作っていたものですが、
この頃そういえば作っていなかった。
お味もgoodでしたっ
とてもありがたいことです。
ありがとう、我が家のシェフさん。
そしてわたしはきょうも元気です。
そして、
こないだのカボチャのスープがすっごくおいしかったので、
きょうもカボチャ1個&玉ねぎ&牛乳、買っちゃいました!
梨のお肉炒めもリピートで梨を買い、
ジャガイモやニンジンも買ったので、
八百屋さんができそうです。
雨は降ったりやんだり。
窓を開けたり閉めたり。
空は明るいです。
あ、風も気持ちいい。
あしたからまた、
日常を、コツコツと。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
幸麓窯HP
Posted by 幸麓窯 at 17:08│Comments(2)
│レシピ
この記事へのコメント
我家にもときどきほしいなぁ。
シェフ♪
シェフ♪
Posted by ゆうちん at 2011年08月16日 21:40
ゆうちんさんへ
たすかってます。
シェフ♪
たすかってます。
シェフ♪
Posted by 幸麓窯 at 2011年08月17日 18:06