2013年04月05日
クリームパスタ。
ひさしぶりのレシピです。
パスタ、うどん、ちゃんぽん、麺類大好き、よくいただきます。
パスタではクリームソースが好きなのですが、
市販のソースを使うとき、
これまた市販のシチューのルーをひとかけと
牛乳、チキンコンソメを加えて
さらにまろやか~なソースの絡みを
たのしんでます。
山水玉縁8寸皿
カリッカリのフランスパンと。
おいしくっていくらでも入るので食べすぎます・・。
近頃の食卓は、
健康志向で
こんにゃくや昆布をおしょうゆに
わさびやしょうがを加えてサイドメニューでいただきます。
なんといってもきれいな腸は健康の基礎だそうです。
そしてもちろん、
運動をして筋肉をつけることも。
朝が気持ちよくなってきたので、
ちょっとしたすきま時間でストレッチ。
伸ばした場所がちょっと痛い~
ですが、
つづけてほっそりできるといいな、
なーんて、思っていマス。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
パスタ、うどん、ちゃんぽん、麺類大好き、よくいただきます。
パスタではクリームソースが好きなのですが、
市販のソースを使うとき、
これまた市販のシチューのルーをひとかけと
牛乳、チキンコンソメを加えて
さらにまろやか~なソースの絡みを
たのしんでます。
山水玉縁8寸皿
カリッカリのフランスパンと。
おいしくっていくらでも入るので食べすぎます・・。
近頃の食卓は、
健康志向で
こんにゃくや昆布をおしょうゆに
わさびやしょうがを加えてサイドメニューでいただきます。
なんといってもきれいな腸は健康の基礎だそうです。
そしてもちろん、
運動をして筋肉をつけることも。
朝が気持ちよくなってきたので、
ちょっとしたすきま時間でストレッチ。
伸ばした場所がちょっと痛い~
ですが、
つづけてほっそりできるといいな、
なーんて、思っていマス。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
Posted by 幸麓窯 at 17:39│Comments(0)
│レシピ