2013年04月05日

クリームパスタ。

ひさしぶりのレシピです。
パスタ、うどん、ちゃんぽん、麺類大好き、よくいただきます。

パスタではクリームソースが好きなのですが、
市販のソースを使うとき、
これまた市販のシチューのルーをひとかけと
牛乳、チキンコンソメを加えて
さらにまろやか~なソースの絡みを
たのしんでます。

クリームパスタ。
                山水玉縁8寸皿
カリッカリのフランスパンと。
おいしくっていくらでも入るので食べすぎます・・。

近頃の食卓は、
健康志向で
こんにゃくや昆布をおしょうゆに
わさびやしょうがを加えてサイドメニューでいただきます。

なんといってもきれいな腸は健康の基礎だそうです。
そしてもちろん、
運動をして筋肉をつけることも。
朝が気持ちよくなってきたので、
ちょっとしたすきま時間でストレッチ。

伸ばした場所がちょっと痛い~
ですが、
つづけてほっそりできるといいな、
なーんて、思っていマス。

きょうもお読みいただきありがとうございます。


by 幸麓窯




同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
アボカド新レシピ。
ある日の食卓。
もう、夏?!
チューリップが咲いた。&『器爛漫』
雪のペンキ屋さんとビーフシチュー。
贈り物day。
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 アボカド新レシピ。 (2013-07-01 18:09)
 ある日の食卓。 (2013-05-27 16:43)
 もう、夏?! (2013-05-15 18:42)
 チューリップが咲いた。&『器爛漫』 (2013-04-15 18:48)
 ホワイトディ♡ (2013-03-14 19:12)
 雪のペンキ屋さんとビーフシチュー。 (2013-02-08 17:15)

Posted by 幸麓窯 at 17:39│Comments(0)レシピ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。