2011年09月14日
ナスもカボチャもオクラの季節もあとちょっと!
レンコンスープ。
朝、つくりました。
しょうがとおねぎとレンコンのすりおろし、
そして味付けにコンソメとケチャップ。
おいし~♪ ^^
・・のに。やっぱりのどが、痛い××。
ふしぶしも痛いでは・・!!><
微熱です。すぐに寝よう。
さて、
そんな今夜は真似ごはん。
カボチャとナスとアスパラの素揚げ&甘酢和え。
(ほんとのところは定かではないのだけれど。。)
ナスと油の相性は抜群!
夕方の揚げ物も暑くないっ(^^*)うれしいですね♪
そして、おいしい~☆〃
夏は終わっても、夏野菜とのお付き合いは、
もうちょっと、つづくでしょうか。
ちなみにこれが、レンコンスープ。
もう、眠たいです。。(笑)
by 幸麓窯
朝、つくりました。
しょうがとおねぎとレンコンのすりおろし、
そして味付けにコンソメとケチャップ。
おいし~♪ ^^
・・のに。やっぱりのどが、痛い××。
ふしぶしも痛いでは・・!!><
微熱です。すぐに寝よう。
さて、
そんな今夜は真似ごはん。
カボチャとナスとアスパラの素揚げ&甘酢和え。
(ほんとのところは定かではないのだけれど。。)
ナスと油の相性は抜群!
夕方の揚げ物も暑くないっ(^^*)うれしいですね♪
そして、おいしい~☆〃
夏は終わっても、夏野菜とのお付き合いは、
もうちょっと、つづくでしょうか。
ちなみにこれが、レンコンスープ。
もう、眠たいです。。(笑)
by 幸麓窯
Posted by 幸麓窯 at 18:26│Comments(0)
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