2012年05月28日
涼やか~♪
心地よい風が吹き渡る気持ちのいい日です。
お昼ゴハンをつくりながら、
キッチンに立っていて、
夏~♪って感じました。
そうそう、ホタルをみましたよ、
真っ暗闇に帰宅すると、
ふあふあ~っと、灯りが飛んでる。
一瞬、なんだろう? あ、ホタルー!!的な感激^^でした。
また会えたね~…みたいな(笑)
山の木々の間にも、ぴっかりぴっかり。
ゴハンをつくりながら眺める窓の向こうをゆくひとは
汗をふきふき暑そうでしたが、
日光を浴びるととっても元気をもらえます。
残りゴハンでチャーハン。
ソーセージとレタスとたまごをハーブソルトの味付けで。
ハーブといえば、ハーブティ。
きれいですね、
いつか庭でハーブをブレンドできたらうれしいな~♪
今日もお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
お昼ゴハンをつくりながら、
キッチンに立っていて、
夏~♪って感じました。
そうそう、ホタルをみましたよ、
真っ暗闇に帰宅すると、
ふあふあ~っと、灯りが飛んでる。
一瞬、なんだろう? あ、ホタルー!!的な感激^^でした。
また会えたね~…みたいな(笑)
山の木々の間にも、ぴっかりぴっかり。
ゴハンをつくりながら眺める窓の向こうをゆくひとは
汗をふきふき暑そうでしたが、
日光を浴びるととっても元気をもらえます。
残りゴハンでチャーハン。
ソーセージとレタスとたまごをハーブソルトの味付けで。
ハーブといえば、ハーブティ。
きれいですね、
いつか庭でハーブをブレンドできたらうれしいな~♪
今日もお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
Posted by 幸麓窯 at 16:11│Comments(0)
│レシピ