2013年01月22日
贈り物day。
先日はあんこう鍋でした。
そのあとをお雑炊にして、
そしてお客さまがご自身でつくられた
さんまの開きのさいごの2枚をいただきました!
「とってもおいしいよー」と言われていたとおり、
ほんとうにおいしい(表現の仕方がわからない。。)
ちょーどよいおいしさ☆^^でした。
奥にみえるソーセージもいただきもの、
おいしい!
普通にお料理していただくのも
おいしいですが、
あの人からの贈り物♡とおもうと、
おいしいにうれしいがプラスして、
とってもおいしいに変身しちゃいます。
きょう、姪っ子は高校入試だそうです。
心細かったのかメールがきたので、
「応援してるよ♪」って
お返事しました。
懐かしくておもいだせないくらい遠い記憶ですが、
15の春ということで、
その頃は知らなかった、
緊張したら「ィー」って言いなさい、
と教えてあげました。
口角をあげてると呼吸は止められないのだそうです。
いずれにしてもカノジョのこと、たのしい春になることでしょう。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
そのあとをお雑炊にして、
そしてお客さまがご自身でつくられた
さんまの開きのさいごの2枚をいただきました!
「とってもおいしいよー」と言われていたとおり、
ほんとうにおいしい(表現の仕方がわからない。。)
ちょーどよいおいしさ☆^^でした。
奥にみえるソーセージもいただきもの、
おいしい!
普通にお料理していただくのも
おいしいですが、
あの人からの贈り物♡とおもうと、
おいしいにうれしいがプラスして、
とってもおいしいに変身しちゃいます。
きょう、姪っ子は高校入試だそうです。
心細かったのかメールがきたので、
「応援してるよ♪」って
お返事しました。
懐かしくておもいだせないくらい遠い記憶ですが、
15の春ということで、
その頃は知らなかった、
緊張したら「ィー」って言いなさい、
と教えてあげました。
口角をあげてると呼吸は止められないのだそうです。
いずれにしてもカノジョのこと、たのしい春になることでしょう。
きょうもお読みいただきありがとうございます。
by 幸麓窯
Posted by 幸麓窯 at 17:11│Comments(0)
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